Догоняя луну

кто отпустил меня благодарю
невидимая сеть распалась
но, я по прежнему живу, в раю
и улыбаться сил в себе осталось

нет нет, не думай не гоню
готов за каждого я драться
а вас так искренне люблю
и обещаю наслаждаться

все прочитай, только глазами
нам предложили роли две
одна про хищника с ногтями
другая вообщем так себе

и отпустив синицу в небо
мы ловим птицу по себе
такой гамбит как и в природе
нас завлекает в мираже

их разыграть нам разрешили
спасибо снова небесам
пока опять не нагрешили
на крыше встретимся, уже..)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.