Плохие времена

 Порой в жизни наступают времена,что на самом деле чувствуем себя очень плохо,закрывая глаза,смотря сердцем в душу думаем,что мы никому не нужны,родные заняты собою,любимая или любимый предал,друзья бросили,в улице моих надежд одни грезы,в доме моих мечтание-льются слезы.
Но это же не повод себя в мрак загонять,это же не повод от жизни ждать только худшее.
Жизнь это история которое мы творим каждый день по новой странице,жизнь это стихи которое мы каждый миг, сочиняем сердцем,жизнь это сказка которое мы должны воплотит его в настоящее,жизнь это то что мы видим,то что мы говорим,то что мы хотим,то что мы любим,ценим и дорожим.
Приставит жизнь только в худшую сторону это дело слабаков,да парой мы плачем,парой мы себя теряем,парой мы под горизонтом ни кому не нужны,парой от душевной боли хотим кричать на весь голос-на весь мир,что нам страшно,безмерно худо.
А есть другой выход,если мы себя возьмем на руки,подумаем,просим помощи у Всевышнего Создателя все пойдет по своим чередам.Естественно увидим,все это в нашей жизни,не так уж страшно,не так уж мрачно.Глядя на себя мы можем найти в  жизни и хорошие моменты которое нам очень дороги и кроме все этого есть, Всевидящий, любящий тебя,Он никогда и ни в коем случае тебя не оставить одного. Самое главное оставаться Человеком в душе,не быть равнодушным к жизни,ценит любовь и в сердце разжигать огонь доброты.
Мир которое подарил нам Творец на время она прекрасна,только нам стоит поместить в душу Любовь,и пусть она сиянием светит-наш короткий путь,и пусть наша вера в себя как солнце-поможет другим...


Рецензии