Прощение

- «Хочу я от Бога прощения, я милости Божией прошу.
Обидел немало людей… и теперь эту тяжесть ношу»
- «Скажи, а другим научился худые поступки прощать?
Молчишь… Так запомни, пред Богом прощенным тебе не бывать!»


Рецензии