бухара

Спиртное замазано под пищевой продукт
Запой напоминает командировку в "бухару"
Поверьте в России уж точно не две беды
Тут только Суворову нельзя до первой звезды

Не поверите, я бросил пить сразу и резко
После того, как поштормило конкретно
Причин бросить пить скопилось уже много
Потеря семьи и собственного здоровья

Машина на мне,пример сыну - список длинный
Перспективы напоминали мне погреб винный
В который я б залез и не остановился
И приходил бы к вам, как отец к Датскому принцу

Спорить не смею, пить совсем не умею
Заебало в ноги кланятся зелёному змею
Если напиваюсь жду критической точки
Список причин полнел, превращаясь в пивную бочку

Лекции Жданова о вреде были не лишние
В интернете почитал мудрые книжки я
К тому же рос в семье очень дажё пьющей
И не хочу жену с сыном жизнью той же мучить

Я был похож на тюфяка в грязных шмотках 
Ведь жизнь приобретала форму бутылки водки
Стопки летели не касаясь района глотки
Как снаряды на Брест при бомбардировке

Но кто прошлое помянет, тому глаз вон люди
Смотрите каким я стал вернувшись от туда
У меня есть свои цели, пусть для вас низкие
Я хотя бы поднял голову из салатной миски

Больше духовно-нравственного воспитания
От порока избавился надеюсь навсегда я
Не надо вам в такие командировочные замуты
Может не быть билета на обратный путь вам


Рецензии