Я запомню твои глаза Вариант 2

Я запомню твои глаза,
Они светло зеленого цвета.
Я запомню тебя,
Наше снежное лето.
 Ты оставишь мне грусть
 В  моих темных глазах.
 Мне так жаль, что вернуть
 Не возможно назад
Те снега за окном,
Твои нежные руки,
Те мечты ни о чем,
Те прекрасные утра.
 Я пришла не стыдясь,
 Ты ушел, так и не зная.
 Слеза расплылась
 В кружке остывшего чая.
Пусть, что сказано раньше не вспомнишь,
Пусть подтекст моих слов не поймешь.
Я запомню, я выжгу на сердце
То, что скрыла легкая ложь.
 Поцелуи , подъезд, сигареты,
 Все осталось на веки во мне.
 Смятая постель, горячее тело,
 Твои жаркие губы на моей спине.
Я поверю, я прыгну с обрыва.
Обуздать свои чувства к тебе?
Проще верить ,что время застыло.
И века не подвластны судьбе.


Рецензии