О былом

Я коснусь рукой своей рояля,
Он споет мне о былом.
Я бы прошлое не поменяла,
Даже если б было все верх дном.

Я бы прошлое не изменила,
Все что нужно, было у меня.
Ну ошибки я себе простила,
Лишь не много голову, с клоня.

Я возьму с собой лишь ноты счастья,
Новой гаммы силуэт,
Ну а прошлые ненастья,
Шлю вам искренний привет


Рецензии