Иногда

Иногда друзья, не за что нас в обиду вгонят.Иногда нам не хватает той руки которое мы держали бы крепко.Иногда боль и страдание поселяться в дом нашей души и мы потеряемся в жизни,забивая что есть вера,надежда и любовь.Иногда хватает одного дыхание, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает вечности, чтобы забыть ту минуту когда счастье босиком рядом ходила. .Иногда так хочется просто быть часть кого то,а времена и место и люди ни те....Но иногда и каждый миг и каждый вздох с нами Творец,Великий и могучий.Есть у каждого из нас в этом мире ради чего-то жить.Любите жизнь,оно одно, и ....благодарите Всевышнего за каждый миг своей жизни,лишь Он Один знает,доживем мы до завтра или нет! Да хранить нас всех Всемогущий!


Рецензии