Плесните мне Любви!!!

Плесните мне любви в хрустальный мрак бокала,
позвольте мне испить из ваших уст
               и окунуться в омут ваших глаз,
чтоб сердце билось и душа чтоб не молчала...
Дышать, Любить, Писать...
                чтоб не в последний раз...

Плесните мне любви...чтоб жизнь опять плясала,
искрилась, пенилась, сверкала и играла!..
Чтоб чувства рифмой облачить,
                и без искусственных прикрас
окутать мир вокруг весь светом нежных фраз...

Плесните мне любви...ее не будет мало,
я вам верну ее меж строк
                размашистостью букв...
Хрустальной каплей прозы и стихов
                я жизнь смешала
и протянула вам я на ладонях женских рук...

Плесните мне любви
               в хрустальный мрак бокала...
Перечеркнув, я все начну опять сначала,
открою мир из чувств и страсти и любви,
чтоб не жалеть о тех, кого не повстречала,
         и не искать ничьи опять пути...

Плесните мне немножечко любви...
Не пожалейте для меня ни чувств, ни сердца,
быть может, мое рядом с вами место
и я умножу ваши чувства на свои...

Плесните мне любви!!!

Авторский плейкаст:


Рецензии
Иринушка,замечательные стихи!!!Спасибо тебе огромное!!!

Татьяна Печенкина 2   04.02.2013 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за твои теплые слова.

Ирина Александрова Ивушка   07.02.2013 21:13   Заявить о нарушении