Телефонная тирада

Стоп, замри и не дыши,
Придержи свой голосок,
Пусть коснется сам души,
Телефонный твой звонок.

Не молчи, ну говори,
Брось гримасы корчить,
Что я должен до зари,
Языком своим ворочать?

Подумав только говори,
Не вали все валом,
В интернете посмотри,
Там всего навалом.

Что же слышу это  я,
Опять ты про финансы,
Они не только у тебя,
У всех поют романсы.

Повторяешьcя, ты вновь,
Читаешь будто строчки,
Где там секс или  любовь,
Кто ж расставит точки?

Ты все такая эпатажна,
Жуть берет, просто беда,
Загибаешь трехэтажным,
И с тебя как с гусь вода.

Говорю, не отчуждайся,
Все ты меришь на глазок,
На меня не обижайся,
Позвони еще разок.

Разговор  в тупик зашел,
Слушать нет мне мочи,
Бог с тобою, спать пошел,
Прощай, спокойной ночи.

Октябрь 2010г.


Рецензии
Давно известна склонность женщин
К пустой, бессмысленной хуле,
И разговаривают меньше
Они лишь только в феврале.

Алексеев Игорь Владимирович   04.02.2013 12:14     Заявить о нарушении
Добавил поздно, так случилось,
Опять же женщина внедрилась.
С уважением, Виктор.

Виктор Силкин   01.03.2013 15:13   Заявить о нарушении