О трусах

Там, где пули свистят
Нет трусливых ребят,
Трусов в дальнем тылу
Приглашают к столу.
Ну, а там, где стреляют,
Трусов вмиг убивают,
Пуля их не боится,
Штык их не бережёт.

А для труса и подонка
Если что - и он в сторонку,
Ах как хочется ещё ему пожить,
Только грянул взрыв - воронка
И кому-то похоронка,
Ведь снаряды не научены шутить.


Рецензии