Поздравление подруге

Я дарю тебе сегодня звёзды –
Пусть они сияют по ночам,
Освещая все твои печали –
Если ты взгрустнёшь по мелочам.

Я дарю тебе сегодня пламя –
Пламя не сгорающей свечи,
Принимай подарок этот зная –
Он укажет путь твоей любви.

Я дарю тебе сегодня сказку
И хочу, чтоб верила ты ей –
Впереди ещё так много разных
Самых светлых и волшебных дней.

04.02.2013г.

С днём рождения, подружка!!!


Рецензии