вьюнок

А помнишь тот сиреневый цветок 
Что ты украл у мамы на заборе
Тот нежный фиолетовый вьюнок
Что расцветал при каждом взоре

Вот так и я цвела при свете лета
Когда смотрел ты робко на меня
Поверь, в том счастье нет секрета
И лился смех звоночками звеня

Завял цветок и лепестки опали
Оставив в памяти колючий след
как жаль, что мы с тобой не знали
Что у любви назад возврата НЕТ


Рецензии