Рассказали мне о лете

Рассказали мне о лете:
О безоблачном рассвете
Красотою правит он
Раздаётся ветра фон,
Звон струящейся воды,
Шепот листьев. И видны
Каждому свои картины.
В отголоске волн, игриво
Кувыркался ветерок,
Умывал он бережок.
Облака в небесной круче
Поднимались выше, тучи
Прогоняли их, во след
Зарычал грозы привет.


Рецензии