Люди ненавидят людей

Люди ненавидят людей.

Ненавидят потому,
Что не знают об этом.
Ненавидят потому,
Что это так просто.

Страх и компульсии
Закрытых душ,
Закрытых глаз,
Открытых ран.

Приглушенный смех
И взгляд в сторону-
Признак человека,
Который еще борется.

Страшно за тех,
У кого все в порядке.
Ведь они в гармонии
С этим миром любви и безумия.
Одиночество-лекарство.
Туча,зависшая над вершиной Везувия.


Рецензии
Люди ненавидят людей,
Скучая по человеку.
Роботы среди зверей -
Дань идущему веку.

Шаталов Роман   23.01.2019 00:06     Заявить о нарушении