Доверяйте любимым!

Доверяйте любимым, не ищите изъяна,
Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана...
В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь.
Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь.
Научитесь любить без упреков... укоров...
Без истерик и сцен... без чужих разговоров.
Доверяйте любимым и любите без фальши.
Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим!
                Автор- Инна Семенова Галушко.

        ***
Как довериться вновь
Когда старая рана
Не зажила с того очередного обмана?
Когда помнишь тот голос,
Что озвучивал ложь,
Смотря прямо в глаза,
Вдруг вонзил в сердце нож.

Доверяла, любила,
Без укоров,упрёков,
И на фальш и неправду
Ни единых намёков.
Я была настоящей.
Что в ответ получила?
До сих пор рану в сердце
Время не залечило.
Трудно спать, трудно есть,
Оно ноет и ноет,
Боль в груди беспощадно
Всё с ума меня сводит.

Слишком больная боль,
Глубока слишком рана,
А ведь я доверяла
Не искала изъяна.
В прошлом больше не рыться
Очень сильно стараюсь,
Только вот не выходит,
Что доверилась, каюсь.

Доверяйте любимым,
Доверяйте, любите,
А я больше не буду.
Уж меня извините.


Рецензии
Это просто плач Души, Зиля!
"Всё проходит Пройдёт и это."
Не нами сказано. Веками проверено.

Ольга Смирнова 8   18.09.2017 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.