Скрытая война

Сегодня трудно... всё не так...
чернее тьмы дыра...
на сердце боль, под сердцем страх...
и ветра крик: - пора.

Деревня только напоказ...
И старый дом скрипит,
как будто от сторонних глаз
свой прикрывает стыд.

Везде разборки — шум да гам -
и двери на ветру
готовы хрустнуть пополам,
как старый пень в бору.

Петарды звёздами кружат,
взрывая тишину...
и кто им может помешать
вести со тьмой войну.

И устоять — не устоишь,
и убежать — куда...
когда в дому скребётся мышь,
обиду затая.


Рецензии
От себя никуда не убежишь.

С Любовью.

Светлана Премудрая   12.02.2013 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.