Cудьба? Нет я не слышала такого...

Судьба? Нет, я не слышала такого,
Что за явление скажи?
Она заложница больного,-
Живущего в бесцветной лжи.
Она заложница тревоги,
Неверных мыслей, суеты...
Откуда могут знать всё Боги?
Ведь Богом можешь стать и ты.
Не верь заблудшим увереньем,
Не прячься за спиной судьбы.
Стань сам своим земным спасеньем.
Запомни,- правила просты.
Запомни,- мысль твоя бесценна,
Она творит и свет и тьму,
Ну а судьба пусть будет тленна,
Пусть отправляется в тюрьму.


Рецензии