сохрани моё светлое чудо от тёмных дней

сохрани моё светлое чудо от тёмных дней
подари ему скатерть звёзд, млечный путь на ней
и спокойное море каждому из кораблей

одари моё чудо миром со всех сторон
и по графику солнце в каждом из трёх окон
будет тихо вставать, чтоб его не тревожить сон

передай его сердцу ритм полюсов земли
расскажи ему, где зимуют мои журавли
расскажи ему, что люблю, что в груди болит...


Рецензии