На пределе

И даже мечтая о тебе, я не плачу.
Ты красивый.
Какой же ты красивый,
Мой милый мальчик.

Ты конфетка в яркой обертке,
Ты мой джин, размешанный в водке,
Героин...Я уже на пределе
И тону в прокаченном теле.

Отвлекись на меня на минутку.
Я горю и горю не на шутку.
Разорви ты оковы на теле
И возьми...я уже на пределе.


Рецензии
Мило! Понравилось.

Михаил Меч Бизяев   04.02.2013 11:56     Заявить о нарушении