Подруга

Что со мной творится -
Не найти слова
А если не найду их -
Лопнет голова
Только ты одна со мной
Бываешь в трудный час
Только ты, моя подруга,
Знаешь все о нас



припев:
ты одна, моя подруга, ты одна
и знаешь, как мне было туго, ты одна
словно высоковольтный кабель
сквозь меня прошел
а я совсем не напрягаюсь
я дрожу и мне хорошо


У меня есть страсть
У него есть власть
А если есть другая,
То, покаталась - слазь!
И если он - мой властелин,
То я его пластилин
Ты одна меня поймешь
Ведь он такой один


Рецензии