Полгода вместе

Слагаю сегодня стихи о тебе,
Ведь сегодня день не обычный!
Полгода уже,как в моей ты судьбе,
И мне без тебя уже не привычно.

Полгода тепла и улыбки твоей,
И нежности ласк откровенных.
Полгода с тех пор,как ты стала моей.
Полгода,как в тебе я уверен.

Изменила ты все,появленьем своим,
И тебя не отдам никому я.
И сгораю в твоей страстной любви,
Тушеной твоим поцелуем!

Хорошая дата,быть вместе,вдвоем
И дальше быть вместе стараться!
Всегда восхищаюсь,я Оля тобой
Люблю заставлять тебя улыбаться!!!!


Рецензии