Ожидание

Где - то там в дали небесной ,
где планет далёких свет .
Будучи без сущности телесной
встретим мы космический рассвет .

Здесь на этой голубой планете
с ласковым названием Земля .
Мы учились жить , как Божьи дети-
в то же время глупости творя .

И когда пройдя все искушенья -
утопив звонок в невидимой двери ,
скажем : " Отче ! Мы Твоё творенье !
Ты прости , что так себя вели ! "


Рецензии