Не делай... , не получишь...

Творим дела мы с благородной целью.               
В ответ ошпарят, будто кипятком,               
Раскаиваться будем к сожаленью,
И в уголке печалиться тайком.

И много раз я в этом убеждался.
По совести старался поступать.
Но после оскорбленьям подвергался.
Морально приходилось мне страдать.
- - - - -
4. 02. 2013 г. Самара, Виктор Козлов


Рецензии