Мне приснился рассвет

Мне приснился рассвет и кузнечиков хор
И еще полстраницы убористо, вкось
Все слилось и от солнца расплавился двор
Оказалось, что сплю и не скоро, небось...

А в окошко сквозь ситец цветочная пыль
Ноздри точит и дрему снимает как боль
Я проснулся совсем, то ли сон, то ли быль
Мне останется в сердце и будет доколь?


Рецензии