Диалектика жизни 2013. 02. 03

Опустошение
   так сразу
Опровержение
   ни разу
Преображение
   не так

Подъем
   не сейчас
Прилив
   будет скоро
Печаль
   не при нас

Эмоции
   они в другом
Что выше
   убивать не смею
Позиция моя
   не в том

Та бездна
   что открылась резко
Та бездна
   что живет не вечно
Та бездна
   в ней мне мерзко

Хронология
   сохранена
Эмоции
   должны угаснуть
Бездна
   памятью заменена

Опустошение
   не вечно
Опровержение
   извечно
Преображение
   сейчас


Рецензии