Приурочена судьба

748.     *     *     *     29.01.2013.
Приурочена судьба -      
на досуге быть одним:
наказание как дисбат!
Запись на анкете лба,
Вид, наложенный как грим...
Изоляции наряд,
В окружении солдат!

Век скатился на обочину,
Обелисками утрат,
В ёмкости мирских преврат
не прослушаешь цикад
Под тенистостью смарагд!

Перекидываться юзом
В неподвижной оболочке
Амнезия как контузия,
Что доводит всё до точки...

Как сгорающий закат.
В клине клин - в канун расплаты,
А сторожка - скособочена,
Разворочена и раскурочена,
Как лицо под давкой дат!


Рецензии