голос с неба

Мы силой мысли продвигаемся в пространстве
И светлым духом мы пронзаем небеса
И наша правда есть в любви а не в тиранстве
В молитве можно слышать наши голоса

Отец дал силы нам и эту дал способность
Лишь чистый сердцем может в небо воспарять
Об этом людям дали мудрую подробность
Им приметивным нужно душу развивать!

Они считают что кругом всё покарили
Лишь научившись только атом расщиплять
О сердца чистоте они забыли
Им приметивным трудно нас понять!

Как насекомые всё тащат в свои норки
С железа и бетона второпях
На них мы удивлённо смотрим нашим взором зорким
Владеет ими алчность лишь и страх

И слепо ищут приметивные созданья
Заветной формулы могущества итог
А ведь могли б как мы - лишь силой мысли покорять все мирозданья
Для них пока открыта дверь и не высок порог

Понять не могут приметивные созданья
Какую сущность в них Отец всех заложил
Их матерьяльно-алчные старанья
Лишь ослабляют силу их души

Но любит их Отец! Своей особенной любовью.
Как любят неразумных лишь детей
Наш Лучший Брат их искупил грехи своею кровью
А приметивные что ж делают теперь ?!


Рецензии