Русская народная блатная хороводная

Карусель-метелица кружилась,
Легким пухом под ноги ложилась,
В лес пошел Ванюша погуляти,
Серого волкА поцеловати …

Повстречалась Ване волчья стая,
Целовал волков он не считая,
По весне нашли от Вани кости,
Хоронить не надо на погосте …


Рецензии
не, скорей от волков кости; он от души целовал - взасос.

Иванцов Геннадий Михайлович   06.02.2013 12:04     Заявить о нарушении