Майская

Сброшу старое оперение,
Тяготит оно, словно цепи
И по радуге ярко - сиреневой
Заберусь в синевы сети

Полной грудью воздух озоновый
Затяну, до головокружения
Только ласточек стаи волнами,
Радость их - вот моё вдохновение...

От земельки тёплой испарина
Свежесть та, что зовётся райскою...
Зелень щедро весной подарена
Первозданность в душе...Майская


Рецензии
Щедро подарены красивые стихи красивого автора

Давид Синицын   04.02.2013 12:27     Заявить о нарушении