Марьина Роща

По мотивам  ТВ сериала "Марьина Роща".


После фронта Костя  не попал в УгРо,
А  быть участковым ему западло.
Красотуля Нинка  не даёт пропасть,
Мягкая перинка, тёплая кровать.

Марьина Роща - воровской закон,
Марьина Роща – вдруг облава, шмон.
Марьина Роща -  дом родной ворам,
В Марьиной Роще -  грустно мусорам.

Завязала Нинка, не берёт товар,
Ну, какой скажите, может быть, базар.
Мусорка пригрела, не туда пошла,
На перо шалаву, и с концом дела.


Марьина Роща - воровской закон,
Марьина Роща - ставишь жизнь на кон.
Марьина Роща – дом родной ворам,
В Марьиной Роще - грустно мусорам.

Вор в законе Савва, он держал общак,
И смотрел за Рощей, было всё ништяк.
На святое руку кто то протянул,
Кассе ноги сделал, Савву фраернул.

Марьина Роща - воровской закон,
Марьина Роща - ставишь жизнь на кон
Марьина Роща – дом родной ворам,
В Марьиной Роще - грустно мусорам.

Воры на малине собрали сходняк.
Расскажи нам Савва, где теперь общак.
Дали ему сроку всё, про всё - три дня.
Не найдётся касса – пеняй на себя.


Марьина Роща - воровской закон,
Марьина Роща - ставишь жизнь на кон.
Марьина Роща – дом родной ворам,
В Марьиной Роще - грустно мусорам.

Участковый Костя, он нашёл общак,
Не за красный орден, а за просто так.
Костя держит слово, Костя честный мент.
Знает это в Роще, всякий элемент.

Марьина Роща - воровской закон,
Марьина Роща – вдруг облава, шмон.
Марьина Роща – дом родной ворам,
В Марьиной Роще - грустно мусорам.
  03 февраля 2013г  Борис Беленцов
   
    













 ,


Рецензии