Эй, народ

эй, народ, не рановато для любви?
и не кричи "любви все возрасты покорны".
ну да, быть может что-то есть в крови.
и эти строчки - вовсе не укоры.
ну да, влюблённость может быть, вполне.
но ты за голову возьмись, какие встречи?
сейчас нам нужно на другой волне
жить и учиться. думать же, конечно

эй, народ, о чём, о сердце крики?
да брось же, полюбить ещё ты сможешь.
ты переигрываешь. все такие чики
в зубах по сигарете. в пудре рожи.


Рецензии