Письмо из деревни, девушке По мотивам ВС Высоцкого

Здравствуй первая любовь, радость
кареглазая,
Эмэмэс твой получил, потерял покой,
Вспомнил как тебя ласкал темной ночкой, сразу я
Заломило, спасу нет, прямо волком вой.
Знаешь, милая моя, хватит эсэмэситься,
Я решил тебе письмо, ныне написать,
Нам пора уж, тет-а-тет, дорогая, встретиться,
Вот сижу рисую план, схемку, так сказать.
Дед твой Прохор, приболел, мается сердешный,
Измотал до полусмерти деда простатит,
Перегрел видать "дружка", в молодости грешной.
Ждет-пождет когда его, внучка навестит.
 Поскорее приезжай, на деревню к дедушке,
Здесь у нас идет страда и везде аврал,
Коль забыла всё, напомню, городской-то девушке,
Научу как задом тискать местный сеновал.
Я ведь правильный пацан,  не чета ботаникам,
Надоело мне в руках дюже маять вещь,
Вон и батя говорит: – "Вырос из подштанников,
Ой, не зря видать, сынок, ты сметану ешь".
С нетерпеньем в гости жду, дорогая милая,
Почитай уж пять годков, не видал тебя,
Ты на фото в телесах и совсем не хилая,
Невзначай не зашиби, ручкой теребя.
Как поедешь, отпиши, на подводе встречу я,
Вот и шлю тебе чертеж, где чего, да как,
Объяснить, так не поймешь, нашего наречия,
В общем, буду ждать тебя, у реки в кустах.   

 


Рецензии
Это стиль! Так и держать с подводой вместе.

Владимир Лагунов   07.08.2022 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.