ИГРА

Мы с тобой уже не дети-
Мы с тобой теперь семья.
И в минуты счастья эти
Славно спорится игра!

Игра как птица взлетает в небо
И ты паришь с ней, где раньше не был.
Она как пламя- грехи сжигает-
И только счастье запоминает!
Игра как воля- не знают броду.
И ты идешь с ней в огонь и в воду!
Игра как песня из сердца льется-
Она с тобою не расстается.

Мы с игрой рекою станем,
Вместе в небо поплывем,
С неба звездочку достанем
И теплом согреем дом.

Игра как птица взлетает в небо
И ты паришь с ней, где раньше не был!
Она как пламя грехи сжигает-
И только счастье запоминает!
Игра как воля- не знает броду
И ты идешь с ней в огонь и в воду!
Игра как песня из сердца льется.
Она с тобою не расстается.


Рецензии