Ответное письмо К. Матакову

Отчего же все время приходит тоска по Львову..
Константин Матаков
 http://www.stihi.ru/2013/01/27/2617
 
               

ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО

 Не любите Булгакова?!! Зачем играть с огнём?
 Зачем Вам образ Мастера со всем антуражОм?
 Есть множество героев, по духу не плохих,
 Найди приятный образ при чтении Святых!
 Мне кажется, во Львове осталось Ваше детство,
 Притягивает душу богатое наследство!
 Ведь там на каждой улице, за каждым поворотом,
 Историей любуются, как золотым киотом!
 Была во Львове пару раз, но сердцем приросла,
 И даже встретила, как раз, видение Христа!
 Скорей всего он был во мне, порою выходил,
 Ведь если вспомнить, то Христос пешком гулять любил!
 А в городе, святынь не счесть, и в каждой его суть,
 Вот он со мной на них смотрел и удивлялся чуть:
 Как далеко Иерусалим, а верных много есть,
 Что почитаем и любим, не менее Он здесь!


Рецензии