Измены

Измены... Мужские - полёт мотылька,
За яркими крыльцами скрыта безгрешность...
Действительность вся же черна и горька,
И после и до жить не хочется женщине...
С которой кружился лихой мотылёк,
Счастливая, таяла в огненной страсти
И той неотложной, законной, его
Что пепел хранила прошедшего счастья...

Поломаны крылья у бабочек тех
Их души черны, как крыла у вороны
А лёгкий романтик, цветной мотылёк,
Он снова в пути, прошлый день похоронен...
Измены... Мужские - полёт мотылька,
Что рад изучать прелесть женского царства
Вот только не знает он наверняка,
Как скоро любовь превратится в коварство...


Рецензии
С такой красавицей с такими стихами всяк хотел бы долго кружиться

Давид Синицын   04.02.2013 12:30     Заявить о нарушении
Кружиться не хочется) Хочется жить

Ольга Гиловейня   08.02.2013 16:39   Заявить о нарушении