Пойми меня...

Порадуйся вдвоем со мною хоть чуть чуть!
Да не тому, что у меня есть ты чудесный...
Я не согласна с тем, что остальное - чушь,
И все другие радости тут неуместны.

Иль погрусти вдвоем со мною иногда,
Да не о том, что жизнь тебя зажала в клещи,
О том, что и меня не обошла беда,
Давила так, что и сегодня слезы хлещут.

Побудь вдвоем со мной счастливым за детей:
Они из наших прошлых жизней, ну и что же!
Знать о моем сыне не хочешь новостей,
И о своем молчишь. А вы с ним так похожи!

Ну, помолчи вдвоем со мной хоть пол часа,
О том, что вот и в жизни наступила осень,
И все отчетливее проседь в волосах...
Да не ерошь их, будто шерстку псинки Моси.

Давай о том поговорим с тобой хоть раз,
Что нам обоим нужно и тепла и ласки,
Чтоб однобокий костерок наш не угас.
************************************************
Не захотел понять. Так... слушал для отмазки. 


Рецензии
Грустно, но нравится...
С уважением

Шуни Люськин   22.08.2013 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.