Тайна света зари

Тайна света зари
Поднимает, смотри,
Для тебя корабли,
Чьи победы в дали
Будут заново звать,
Восхищать, и держать
Путь.
Так надо судьбе
И, конечно, тебе.
Открывая глаза,
Отзовись ты заре.


Рецензии