Весь мир желают англы научить

Весь мир желают англы научить
Под руководством наглых олигархов
Как нужно правильно казнить-мочить
В далёких странах правящих монархов.

Не важно им, что двести лет прошло,
Как Карла своего лишили жизни,
И то, что до самих до них дошло
Любить корону и консерватизмы.

Они здесь ни при чём, раз дикари
За бусы продадут и мать родную,
По прежнему продолжат эль варить,
И делать вместо мира отбивную.


Рецензии
Все что написано- правда!
Полностью согласна!

Инна Шадричева   18.11.2016 16:03     Заявить о нарушении
Взаимно!

Отвечу Эксом   18.11.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.