Запретный плод без меры сладок

Запретный плод без меры сладок,
Я на нее смотрел взахлеб,
В душе творился беспорядок,
Нет, я на баб не очень падок,
Но эта – сахарный сироп!

Она меня не замечала,
Да и зачем я ей сейчас?
Под руку с солнышком гуляла
И шею ловко изгибала
В обрывке нежных полуфраз.

А я смотрел и наслаждался,
Вкушал незримый аромат,
Ее фигурой восхищался
И в красоте ее купался
Без всяких видимых преград.

Но, все течет, уходит лето,
Она сгорела в нем дотла.
Остался запах Амаретто
В лучах сиреневого света
И горстка пепла от костра.

4.02.2013г.


Рецензии
Прекрасный стих, я очень Вам признательна за доставленное удовольствие.

Козлова Лидия Деенкова   26.08.2014 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия! Приятно получать теплые рецензии! С уважением, Вадим.

Вадим Задорожный   27.08.2014 10:48   Заявить о нарушении