Власть

Вы, власть надменная, живёте
И правите уж тысячи лет.
Когда же, бедные, поймёте,
Что вы — тела, души в вас нет.

Когда увидите бесчестье
И свой познаете позор.
И захлебнётесь мракобесием
И обратите к Богу взор.

Тогда народ свой справедливо
Не в болтавне, в сильных делах.
Любить вы будете красиво
И жить останетесь в веках.

2012


Рецензии