Ветви власти... - 10

Вместо эпиграфа: Народ без Столпа - это бес и толпа.

1. … У мудрых ветвей власти столько законов, сколько их может «переварить» народ.

2. … Если ветвь власти не плодоносит, ствол (народ) её отторгает.

3. … Каждая ветвь власти не должна прогибаться перед другой.

4. … Ветви власти не должны «бросать тень» на свои корни.

5. … Ветви власти падают вместе со стволом (народом).

6. … Ветви власти не должны держать народ «в тени».

7. … Ветви власти должны оберегать народ от невзгод.

8. … Равноправие (независимость) ветвей власти – гарантия её устойчивости.

п\с … В местах переплетения ветвей власти гнездится коррупция .


Рецензии