Боль

Ублюдок, "только что" убивший,
Ребёнка юного ножом...
Хочу сказать тебе, мерзавец:
"Ты не войдёшь в священный дом,
И всё, что в жизни разрушаешь,
Всё возвращается с долгом,
Иуда-мразь, ещё познаешь,
Я разрубил тебя мечом.
Ни капли ненависти знаешь,
А только ярость — боль одна,
Ведь ты, подлец, не понимаешь,
Погибла на земле душа".

И криком к Богу я взываю:
«За, что нам это - почему?,
Из сердца боль я вырываю,
Как прекратить в сердцах войну?»

Наказ убийцам хладнокровным:
"Ищите вы любовь Творца,
Найдите путь, чтоб был он ровным,
Воткните нож в свои сердца.
Пускай наружу выйдут злоба,
Страдание, боль и детский страх,
Войдите в храм — служите Богу,
Тогда появится вновь шанс".

2012

Работайте над собой — Любите Детей


Рецензии