Intro

Как тягостен, физического мир
И в то же время благостно прекрасен,
Смеётся как юродивый вампир,
Подчас как ангел чист и ликом ясен.

Возьмёшь в ладонь молчание гриба
У призрачного сна застывшей ели
И с ним идёшь неведомо куда –
Без времени, без имени, без цели.

Дорога, что казалась коротка,
Уходит в голубую бесконечность,
Из пламени осеннего листка,
Зарёй восходит царственная вечность.

И юный голос струн небесных лир,
Златые чаши полня, хлынет наземь.
Как тягостен физического мир
И в то же время благостно прекрасен!

      ----------------------   


Рецензии