Отдать труду сомнения растить цветущий сад

Отдать труду движения,
Растить цветущий сад,
Терять без сожаления,
Не повернуть назад,
Открыть замок заветный
Серебряным ключом
И всполошить легенды
И выпустить их фон.
И смело, с позолотой
Дела добра писать,
И с ласковой заботой
Себя преображать.


Рецензии