Ангелом читаю Небеса

Стала жизнь скучна, однообразна,
Я не вижу в небе райских птиц,
Потерял судьбу, и безобразна
Смерть стоит у дьявольских границ.

Мне б найти чудесное былое,
Разыскать молитвенный покой,
Возродить все сущее-живое,
Возлюбить духовный мир земной.

Божьи сны и промысла виденья,
Ночью снятся, и взлетаю вновь,
С высоты бросаю груз сомненья,
Нахожу угасшую любовь.

Обнимает истины свобода,
В облаках звучат колокола,
Я душою слышу сердце Бога,
Ангелом читаю небеса.

2012


Рецензии