Признание

Он видел не то, что было бы всем  интересно
Он видел ЕЕ – сошедшую с неба Мечту
В признанье своем хотел бы вписать все навечно:
Совсем необычную света, тепла красоту

Он шел по следам , не видя пустынной дороги
Уставший сидел и грелся, мечтал   у огня
Но вот , когда шел , до боли истертые ноги
Уже не болели, ведь чувствовал - это не я

Нес свет ее глаз в душе, а озябшие руки
Согреть не решался - огонь слишком сильно горел
Ни боли, ни сожаленья , ни муки
Не чувствовал, да и не очень наверно хотел

Слова ни к чему, признанье вонзается в небо
Как крик журавлей - хоть тихий, но слышен надрыв
«Прости, что люблю, прости , что все чувствую это
Верни мне огонь , который покой бы дарил.»


Рецензии