Рецепт грунтовки ПерестрОЙки личное

Глинозём  сернокислый  технический,
       клей, олифа, вода, мел  и  мыло…
       остудить  всё, смешать, не  дать  вспениться,
       а  то  мыло  в  осадок  выпадет.
Так  вот  мысль  измельчают  при  трении,
       получая  при  этом   дерьмо
       и  затем  купорос  для  забвения,
       серой  массой  вливают  в  "дупло"
Пятна  ржавые  и  копоть  злословия
       вы  зашкурьте  шкурой  из  стекла,
       а  потом  нитрокраской  все  пятнышки
       замалюйте  скорей  от  стыда.
Зашпатлюйте   глазные  мне  впадины,
       загипсуйте  прорезь  из  рта,
       и  мозги  мои  огрунтуйте
       мело-пастой: 
                и  чтоб  добела!!!   

13.04.2013 г.
13ч.30м.


Рецензии