Отец Сын Святой Дух

Господь — как много в чудном слове
Для верующих людей слилось,
Молитвой духа в божьем доме
Любви в душе отозвалось.

Красивой речью мир опишем,
К земле склонились небеса,
Познанием сердца истин дышим,
Взывают в храмы голоса.

Отца возвышенная вера,
На крыльях ангелов летит,
В церквях божественная мера,
Под куполом Христос парит.

Смиренно я вдыхаю сущность,
Сижу на лавочке с крестом,
Не разделяю, а молюсь тут,
Наш Бог, един...живи Творцом!

2012


Рецензии