Знаешь...

Знаешь, сердце уже не плачет
И оно не кричит от боли.
Все равно мне, что кто там судачит,
Мое сердце словно другое.

И по жизни иду с улыбкой
Настоящей, но немного печальной.
Наша встреча не была ошибкой,
Это знала я изначально.

У судьбы ведь свои уроки,
Вот и мы один получили,
Знаешь, счастья того осколки
Долго в памяти моей жили.

И сейчас я уже понимаю,
Что любовь не терпит сомнений.
Когда любишь, то всё принимаешь,
Недостатки - не исключения.

Знаешь, я разучилась верить
Тем словам, что так слух ласкают.
Душу я заперла за дверью,
Никого в неё не пускаю.

Быть романтиком нынче не модно,
Помнишь, раньше я этим грешила.
Одиночество или свобода?
Для себя я ещё не решила...


Рецензии