Не надышаться

Хочу дышать — не надышаться,
Я в сад гармонии попал.
Там истины плоды родятся,
Цветами ангел жизнь писал.

Душевным ароматом фруктов
Я веру в небо поднимал.
И спелых яблонь нежных звуков,
Господь молитву мне читал.

А вишня нежными ростками
Расписывает мою судьбу
И обнимает лепестками
Душу бессмертную мою.

И слива мягкостью любовной
Поёт о женщине в раю.
Мужчина — Бога друг достойный
Попробует создать семью.

В клубнике там родятся дети,
Они талантливы, чисты.
Какое счастье, что на свете
Сады познания видны.

Так кто же ты — Творец-садовник? —
Миры познания сотворил.
Живёт в веках о Боге тайна,
Разгадывай по мере сил.

2012


Рецензии